Отправлено: 08.09.21 21:59. Заголовок: Кто сам приносил ремень для порки? Как это было?
Бывали случаи, когда я понимала, что родители неизбежно обо всем узнают и выпорят, а потому я сама приносила ремень и во всем сознаваласьь в надежде, что так хоть меньше влетит. Ну а уж как часто я приносила его после стандартного "неси ремень" и не сосчитать. А у вас как с этим дела обстояли?
Отправлено: 28.05.23 20:24. Заголовок: саня пишет: Иногда ..
саня пишет:
цитата:
Иногда по жизни реальность оказывается круче любой фантазии.
Согласен с вами. Например, вот такой момент из истории с педофилом-садистом Пынзарем никто из тематических писателей раньше не смог нафантазировать:
цитата:
Другой мальчик пришел домой и рассказал маме, что его не возьмут в сборную, переведут в другую группу, он должен был вытерпеть 24 удара, но отказался. На следующий день мама сопроводила ребёнка к тренеру, просила наказать ее. Надеялась, что это остановит наставника. Ребенок попросил ее выйти в коридор, затем спустя время вышел следом, с трудом сдерживая слезы…
Часть детей фотографировала последствия ударов – кровоподтеки, синяки. Кто-то обрабатывал травмы сам, кому-то помогала мама.
Для тематического сюжета про современную детскую спортшколу прям свежо.
Сообщение: 366
Зарегистрирован: 07.09.22
Откуда: Питер
Рейтинг:
2
Отправлено: 28.05.23 20:35. Заголовок: Например, вот такой ..
цитата:
Например, вот такой момент из истории с педофилом-садистом Пынзарем никто из тематических писателей раньше не смог нафантазировать:
отчего же... даже фильм такой был польский или венгерский, старый. там тренер рапирой детей порол. мальчика перед девочками помню выпорол. так что всё придумано до нас
Отправлено: 28.05.23 20:48. Заголовок: Спорт высших достиже..
Спорт высших достижений, я уже писал на форуме это та ещё кухня. Ты ничто там, ты лишь средство достижения цели и тренер пойдёт к этой цели любым путём. Нас в плавании не били, но доп физо в виде отжиманий -приседаний на раз-два только. Или штрафную дистанцию давали от 100 до 300 метров. И как минимум часть её плыть приходилось баттерфляем.
Принесение ремня это первый элемент "триады принятия": 1) принести орудие наказания, 2) самостоятельно обнажиться, 3) принять позу для исполнения наказания. Лично вот с этим первым элементом не приходилось сталкиваться. Приказание "неси ремень", на мой взгляд, особенно подчиняет волю. Но мне приходилось слышать только "лежи смирно". Здесь воспитательный момент нацелен на безоговорочное подчинение, на бесполезность сопротивления.
Отправлено: 29.05.23 21:31. Заголовок: Один раз было такое,..
Один раз было такое, что сам принес ремень и попросил выпороть за проступок про который не знали родители, но мне было стыдно за него и если сразу узнали, то точно получил бы ремня сразу.
Отправлено: 05.08.23 16:40. Заголовок: Ремень приносил в по..
Ремень приносил в последний раз, когда им по попе получал, мне 17 лет было, незадолго до 18. Маме тогда что-то грубое сказал, даже не помню что. А она в ответ ни с того, ни с сего" "Сейчас выпорю. Неси ремень". Сначала неловкая пауза, я даже не знал, как реагировать, до этого в 14 получал последний раз. Она добавляет: "Так, ты принесешь или мне самой принести?!" Я немного в шоке: "Да нет, ладно, сейчас". Пошел к шкафу, толком не помню, где там ремни то висят, спрашиваю, "а какой ремень"? Мама как назло вместо ответа на вопрос говорит: "Быстро ремень неси, я сказала!". Ну, я порылся, увидел ремни, взял один из них, принес, протягиваю ей, "ну на". Она в ответ "ну получай", и стоя начала меня хлестать, было хреново, конечно...
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 431
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет